1. Складчина на связи
  2. 10% кешбек на покупки
Доступно

Сказки, в которых я нашла себя. Научиться любить себя (Камила Клюнова)

Тема в разделе "Книги"

Складчина «Сказки, в которых я нашла себя. Научиться любить себя», автор — Камила Клюнова. Внимание! Вы устали от ощущения, что чего-то не хватает? Чувствуете,...
Цена:
799 руб
Взнос:
87 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
Купить
  1. Организатор Организатор складчин
    Внимание!
    Вы устали от ощущения, что чего-то не хватает? Чувствуете, что боль и страхи мешают вам жить полной жизнью?

Интерес:
    «Сказки, в которых я нашла себя» — это не просто сборник историй. Это путеводитель к вашему внутреннему «Я», где каждая сказка служит проводником. Камила Клюнова мастерски преобразует негативные эмоции в позитивные ресурсы:
    - Боль становится источником силы.
    - Страх трансформируется в любовь.
    - Слабость превращается в основу для роста.
    Это мягкие, но действенные практики для исцеления души и принятия себя, которые ждут вас на страницах этой книги. Почувствуйте, как ваши внутренние раны начинают заживать.
    Желание:
    Представьте, что вы можете обрести внутреннюю гармонию и уверенность, просто читая любимые с детства сказки в новом прочтении. Эта книга — ваш шанс перестать бороться с собой и начать жить в мире со своим внутренним миром. Откройте для себя новую реальность, где вы — центр своей собственной, счастливой истории.
    Действие:
    Не откладывайте свое исцеление на потом. Скачать книгу «Сказки, в которых я нашла себя» и начать читать онлайн — это первый шаг к новой жизни. Получите полную версию в формате pdf прямо сейчас!

Формат выдачи - исключительно текстовый файл в формате A4 PDF

Продажник: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх